Anleitung:
SCHRITT 1. Legen Sie das Rolling Ice Cream mit der Vorderseite nach unten für mindestens 24 Stunden in den Gefrierschrank auf der kältesten Stufe. Stellen Sie außerdem die gewünschte Menge Eisbrötchenschalen in den Gefrierschrank, damit diese danach nicht schmelzen. Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten vor.
SCHRITT 2. Sie benötigen: eine Schüssel, einen Schneebesen, 1 Tasse (240 ml) Sahne, eine halbe Tasse (150 g) Kondensmilch und zusätzliche Zutaten, je nachdem, welche Eissorte Sie möchten. Sahne und Kondensmilch in eine Schüssel geben und verrühren, sodass die Eiscremebasis entsteht.
SCHRITT 3. Nehmen Sie den Rollgrill aus dem Gefrierschrank. Geben Sie in die Mitte des Tellers die Zutaten Ihrer Wahl (z. B. Obst, Schokolade) für den Geschmack des Eises. Die Eiscremebasis über die Zutaten gießen.
ART: Jede Art von Zutat hat eine andere Konsistenz. Früchte sollten in kleinen Mengen hinzugefügt werden, da das Wasser in den Früchten das Rollen des Eises erschwert.
SCHRITT 4. Schneiden Sie die Zutaten mit zwei Spateln in kleinere Stücke. Zerkleinern Sie die Zutaten so weit wie möglich, damit das Eis luftiger und die Brötchen cremiger werden.
SCHRITT 5. Verteilen Sie die vorbereitete Eisbasis dünn und gleichmäßig. Damit sich die Rollen leichter formen lassen, formen Sie ein Rechteck mit geraden Kanten. Üben Sie etwas Druck aus, um es so dünn wie möglich auf dem Grill zu verteilen. Stellen Sie den Grill wieder in den Gefrierschrank, bis das Eis gefroren ist.
SCHRITT 6. Platzieren Sie den Schaber senkrecht am Rand des aufgestrichenen Eisbodens. Schieben Sie den Schaber mit etwas Kraft nach vorne, um den Eisboden in Eisrollen zu rollen.
SCHRITT 7. Nehmen Sie die Eisrollen mit einer Zange und legen Sie sie in die Schüsseln. Achten Sie darauf, die Eisrollen nicht zu zerdrücken. Stellen Sie die Brötchen aufrecht in die Schüssel, die Sie zuvor in den Gefrierschrank gestellt haben. Fügen Sie Ihre Lieblingszutaten wie Schlagsahne, Schokoladensauce, Streusel, Obst, Kekse usw. hinzu und genießen Sie!